Международное общество астрологических исследований (ISAR) – это профессиональная организация, высокие этические стандарты и компетенция, обмен идеями среди астрологов всего мира. Члены организации направляют свои силы на продвижение прогрессивного астрологического образования и научных исследований. 

Программа сертификации ISAR была переведена и включена в программы астрологических школ и организаций в различных странах, включая Аргентину, Турцию, Украину, Сербию, Израиль и Китай. 

ISAR - международное общество астрологических исследований

ISAR выделяет гранты для оригинальных астрологических исследований и публикует всеобъемлющие и перспективные научные исследования в астрологии. Дает стипендии подающим надежду студентам, чтобы помочь им расширить свои астрологические знания. Скидки на участие в конференциях. 

Журнал ISAR, Международный Астролог, выходит три раза в год и доступен как в электронном варианте, так и в печатной форме (мягкий переплет). Журнал содержит передовые, дающие пищу для размышлений статьи различных точек зрения. Еженедельный электронный информационный бюллетень позволяет членам общества обмениваться идеями, обращаться за помощью, давать объявления. 

Самым важным является то, что члены сообщества чувствуют себя единым целым, работая вместе для продвижения профессионализма в астрологии.

Товары, добавленные в список желаний
Товар успешно добавлен в список сравнения