Астрология - это встреча мирового разума с человеческим.

Современное состояние астрологии оставляет желать лучшего. Строго говоря, в современной цивилизации она находится в упадке. Если бы дело обстояло не так, то астрология имела бы официальное признание. Однако дело пока что обстоит наоборот. Астрологию воспринимают сейчас как гадание, не выдерживающее критики здравого ума. И совершенно правильно! Астрология находится в глубоком кризисе. Великие школы древности угасли, а европейская цивилизация еще пока что слишком молода, чтобы поднять на высоту такую науку как астрология. Однако развивается она - цивилизация - очень бурно. Автор надеется, что данная серия книг под названием 'Оккультная астрология' послужит возрождению астрологии в современном обществе. 'Оккультная астрология' может показаться революционным трудом. Однако на самом деле она лишь восстанавливает незаслуженно забытые астрологические знания и методы. 

Первые две книги из этой серии посвящены двум главным астрологическим принципам: Солнцу и Луне. Это не значит, что в них будет написано только об этих двух светилах. Нет. Речь пойдет о двух принципах и двух частях астрологии, строго необходимых для астрологической практики. Особенно важным автор считает публикацию книги о Лунной астрологии, поскольку эту ветвь астрологического знания на Западе совсем не умеют применять для интерпретации гороскопов. 

Две части книги посвящены астрологии индивида. Освоив их, астролог сможет блестяще трактовать гороскопы отдельных лиц. Следующая книга будет посвящена трактовке гороскопов необыкновенных людей, мистиков и оккультистов. В ней будет сделана попытка повернуть астрологический 'ключ' к 'Тайной Доктрине'. Одной из важных книг этой серии автор считает третью книгу о судьбе и предназначении наций. 

И самое главное. Это не еще одна очередная книга на темы 'эзотерической' астрологии. Это книга об астрологии, каковой она когда-то была и какой она должна быть. Самое главное, снова сделать астрологию наукой о звездах. Современные астрологи так удалились от звезд, что уже изобрели фальшивый Зодиак и вообще забыли о том, что АСТРО-логия это, в первую очередь, наука о ЗВЕЗДАХ. Давайте же вернемся к звездному, сидерическому Зодиаку и к астрологии, основанной на этом истинном фундаменте науки о звездах.

Прошлое, настоящее и будущее в матрице астеризмов или откройте астрологию заново

Сделать заказ на эту книгу вы можете здесь.